"Darle importancia al deporte no es sólo hablar del mismo, sino vivirlo, sentirlo y apoyarlo en todas las ramas."

___________________________________________________________

Fotografías de los partidos: Aleixandra Gallego

domingo, 3 de octubre de 2010

El CF Gandía empata con Eztieder en el banquillo

El CF Gandía ha empatado (1-1) en el estadio Olímpico Municipal de la Feixa Llarga en un partido marcado por el calor sofocante que acompañó durante los 90 minutos de juego. Nuestro gol fue obra del "7" Blanquiazul Sergio Floro.

El primer equipo en meter la pelota en la portería fue el blanquiazul en el minuto 35, Sergio a pase de Carrillo, le hace una vaselina a Carlos (portero del Hospitalet) y el CF Gandía se adelantaba en el marcador. Así terminaba la primera parte de este partido que a priori pintaba bastante bien con un claro dominio del balón por parte de nuestro equipo, pero la segunda parte fue bien distinta, y es que en el minuto 2 de la reanudación el Hospitalet conseguía empatar por mediación de Gomez, a partir de aquí el dominio fue del equipo local, y diría que incluso mereciendo la victoria. Al final un punto, que según lo ocurrido en el partido es un buen resultado.

21 Cristian

Otra vez (y ya van dos seguidas) el "Puñal" empieza el partido viéndolo desde el banquillo, sentadito y sin poder aportar nada al equipo. Todo empezó en la jornada 5 cuando el navarro fue sustituido en el descanso del partido en lo Arcos frente al Orihuela, la semana pasada, en la jornada 6, empezó como suplente para después entrar en el minuto 56 en sustitución por Rubén Sánchez, "casualidades de la vida" a partir de ahí el CF Gandía mostró su mejor versión. En esta ocasión más de lo mismo, Eztieder que empieza desde el banquillo, Rubén Sánchez ocupando la banda derecha (que manera mas rara de desaprovechar a este delantero) para al poco de empezar a rodar el balón pasar a Carrillo a ocupar esa posición.

Me gustaría aclarar que Eztieder no tiene ningún problema físico, el navarro esta perfectamente y su suplencia es una decisión técnica del Sr. Medina.

Personalmente creo que Vicente es un buen entrenador, a mi por lo menos es la sensacion que me da cuando voy a ver los entrenamientos entre semana, por esa misma razón me sorprende tanto esta decisión de dejarlo en el banquillo. Sin Eztieder perdemos velocidad en ataque, y no nos olvidemos que este equipo juega al contragolpe por lo que el desborde por bandas es crucial, y creo que no es buena idea dejar a nuestro jugador más desbordante en el banquillo.

¿Seguirá esta situación con el "11" blanquiazul? la respuesta frente al CE Sabadell el próximo fin de semana en el Guillermo Olagüe.